收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版 | 商机宝
65

苏州恒荣纺织品有限公司

棉类,人棉类,涤类,竹纤维类,T/C,CVC,氨纶类,提花类,卫衣布类,毛巾类等几个大类,汗...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 纯亚麻彩条汗布 亚麻针织汗布 亚麻单面汗布 亚麻汗布
纯亚麻彩条汗布 亚麻针织汗布 亚麻单面汗布 亚麻汗布
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:189纯亚麻彩条汗布 亚麻针织汗布 亚麻单面汗布 亚麻汗布 
品牌: 恒荣纺织
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-26 15:16
  询价
详细信息
纯亚麻彩条汗布 亚麻针织汗布 亚麻单面汗布 亚麻汗布
苏州恒荣纺织品有限公司坐落于历史文化名城常熟市。本公司专业生产各种中高档针织面料,产品主要包括棉类,人棉类,涤类,竹纤维类,T/C,CVC,氨纶类,提花类,卫衣布类,毛巾类等几个大类,汗布,棉汗布,人棉汗布,毛晴汗布,腈纶粘胶汗布,全腈纶汗布,天丝汗布,锦纶汗布,真丝混纺类针织面料,混纺彩条汗布,混纺提花面料,全棉丝光汗布,金银丝面料及功能性吸湿快干等面料。
苏州恒荣纺织品有限公司
电话:0512-52162808
手机:13862245852 18994406837 18994406839
传真:0512-5219376
Q Q:2446481854 923258316
网址:http://www.szhrfz.com/
地址:常熟古里琴东工业园
由于其具有吸汗、透气性良好和对人体无害等显著特点,越来越被人类所重视。亚麻也是油料作物,亚麻油含多量不饱和脂肪酸,故用来预防高血脂症和动脉粥样硬化。
亚麻属一年生草本。亚麻是古老的韧皮纤维作物和油料作物。亚麻起源于近东、地中海沿岸。早在5000多年前的新石器时代,瑞士湖栖居民和古代埃及人,已经栽培亚麻并用其纤维纺织衣料,埃及各地的“木乃伊”也是用亚麻布包盖的。油用型亚麻又叫做胡麻。胡麻在中国至少有1000年栽培历史。纤维型亚麻是1906年从日本引入的。中国主要分布在黑龙江和吉林两省。亚麻喜凉爽、湿润的气候。
 
亚麻具有拉力强、柔软、细度好、导电弱、吸水散水快、膨胀率大等特点,可纺高支纱,制高级衣料。
询价单
新闻中心
产品分类
站内搜索

 
友情链接