收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版 | 商机宝
65

苏州恒荣纺织品有限公司

棉类,人棉类,涤类,竹纤维类,T/C,CVC,氨纶类,提花类,卫衣布类,毛巾类等几个大类,汗...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 苏州针织汗布 苏州人棉汗布 苏州全棉汗布 苏州人棉拉架
苏州针织汗布 苏州人棉汗布 苏州全棉汗布 苏州人棉拉架
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:211苏州针织汗布 苏州人棉汗布 苏州全棉汗布 苏州人棉拉架 
品牌: 恒荣纺织
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-26 15:16
  询价
详细信息
苏州针织汗布 苏州人棉汗布 苏州全棉汗布 苏州人棉拉架
苏州恒荣纺织品有限公司坐落于历史文化名城常熟市。本公司专业生产各种中高档针织面料,产品主要包括棉类,人棉类,涤类,竹纤维类,T/C,CVC,氨纶类,提花类,卫衣布类,毛巾类等几个大类,汗布,棉汗布,人棉汗布,毛晴汗布,腈纶粘胶汗布,全腈纶汗布,天丝汗布,锦纶汗布,真丝混纺类针织面料,混纺彩条汗布,混纺提花面料,全棉丝光汗布,金银丝面料及功能性吸湿快干等面料。
苏州恒荣纺织品有限公司
电话:0512-52162808
手机:13862245852 18994406837 18994406839
传真:0512-5219376
Q Q:2446481854 923258316
网址:http://www.szhrfz.com/
地址:常熟古里琴东工业园
产品宗旨
走品质路线,紧随时尚潮流,满足客户需求,赢得客户信赖;
企业员工
有这样一批对中国古老的真丝有感情的年轻人凝聚在这里,他们认为面料不仅是中国的特色,更是世界的财富。他们的不仅仅为了赚钱而去做面料,他们誓把南罗纺织品做到全球顶尖的面料纯色供应商。
工艺每年推陈出新,丰富多彩,千变万化,但南罗纺织品在20年来只是在努力精耕纯色面料这个细分市场,为客户创造更稳定的纯色成品面料而默默奋斗。选择南罗纺织品,就等于选择了最为优质的面料供应商。
本公司是一家专业从事各类针织面料的开发设计、生产及贸易的现代化股份制企业,公司拥有自营进出口权,主要产品为各类针织面料,如全棉、TC、TR、棉氨纶、人棉+氨纶、麻灰、涤纶等汗布;珠地网眼、棉毛布、三线卫衣布单面绒及CVC绒布等;摇粒绒(T/R摇粒绒)、单面绒、双面绒、剪毛绒、素色(彩条)蚂蚁布、针织网布(鸟眼布、蜂窝布等)、针织华夫格、罗马布、针织闪光布、汗布、金光绒、丝光绒、平绒、圈绒、经编网布及各种复合布和印花布。
欢迎广大客户来样咨询分析报价!
询价单
新闻中心
产品分类
站内搜索

 
友情链接